ГУДБАЙ CAR

автовыкуп нижний новгород

Рост числа автомобилей на дорогах города и других городов России логично ведет и к увеличению количества автомобильных аварий. К счастью, большинство из них мелкие и автомобиль легко чинится и может дальше участвовать в дорожном движении. Если в вашем случае повреждения велики и ремонт дорогостоящий, а может и вовсе не имеет смысла, то остается только продать автомобиль по запчастям или отвезти на свалку (аналогичное имеет место и при очень серьезных поломках). Конечно, утилизировать автомобиль – самый простой выход, но он невыгоден с финансовой точки зрения, ведь за него вы получите сущие копейки.

Вариант продажи автомобиля по запчастям значительно выгодней, ведь даже у неисправного и аварийного автомобиля найдется немало исправных ценных узлов. Речь о кузовных элементах, резине, двигателей, сиденьях и других частях, которые обычно покупаются при ремонте именно на разборке из-за дороговизны оригинала или аналогов.

Стоит ли заниматься продажей самостоятельно?

Продавать автомобиль по запчастям можно самостоятельно. Это удобно, ведь вы сразу получаете себе все деньги и, соответственно, максимум выручки. Вместе с этим здесь есть масса вопросов и нюансов. Основная проблема в быстрой продаже самых ходовых узлов и агрегатов, а остальные могут пылиться в гараже, под навесом или вовсе открытым воздухом долгие месяцы и даже годы. Это замораживает денежные средства, занимает массу места и отнимает время, ведь нужно показывать потенциальным покупателям, отвечать на телефонные звонки, которые часто происходят в неудобное время.

оптимальное решение!

Избавиться от перечисленных выше недостатков поможет автовыкуп нижний новгород, который предлагает наша компания. Мы занимаемся приобретением для последующего восстановления или разборки легковых автомобилей всех марок. Нам интересны транспортные средства в любом техническом состоянии.

Сегодня услуги автовыкуп нижний новгород предлагает достаточно большое число компаний и индивидуальных предпринимателей. Вместе с этим обращение именно к нам дает следующие преимущества для клиента:



Максимальная сумма денежного вознаграждения.
Оперативный расчет (при выполнении всех формальностей уже к вечеру вы получите деньги).
Экономия времени, ведь мы готовы решить проблемы с переоформлением ТС и его эвакуацией на себя.
Любая форма оплаты, что важно для организаций.
Предоставление необходимых документов для бухгалтерской отчетности.

Как мы работает?

Мы ориентируемся на удобства для клиента, которого интересует автовыкуп нижний новгород и области. Для этого первоначальную оценку стоимости транспортного средства мы готовы произвести по фотографии. Получить примерную сумму можно после отправки нам нескольких снимков (нам необходим общий вид транспортного средства, его основные данные, подробные кадры с повреждениями, описание неисправностей).

Если приблизительная стоимость вас устроила, то наш оценщик готов приехать в удобное время для детального осмотра . В ходе последнего стоимость может корректироваться в ту или иную сторону (для предупреждения резкого снижения цены не рекомендуем утаивать серьезные дефекты). После завершения переговоров по поводу автовыкуп нижний новгород сделки мы удостоверяемся в наличии прав у продавца на продажу ТС, заключаем договор и забираем автомобиль на собственном эвакуаторе, произведя полный расчет.

Как показывает практика, на решение вопросов уходит всего несколько часов, поэтому уже к вечеру вы получите полную денежную сумму и сможете воспользоваться ею по собственному усмотрению.

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ГУДБАЙ CAR
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Попова, 3
тел: +7 (920) 066-6008
почта
av_konavalyonak@mail.ru
соц. сети