ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ

переезды грузчики в нижнем новгороде

И вот походу начинается, кто-то подошел к нашему столику, за котором сидели переезды грузчики в нижнем новгороде, все обратили на это внимание. Этот молодой человек, подойдя ко мне, поинтересовался у меня, склонив голову, возможно ли потанцевать с моей женщиной, после он спросил у Маши. Ну прям школьная линейка, благородных мальчиков! Я конечно согласился, ведь моя Машка, очень любит танцевать и я, не могу ее сопровождать, в каждом танце. После того, как они потанцевали, мою супругу в целости и сохранности, доставили до нашего столика, где сидели переезды грузчики в нижнем новгороде. Ну вот музыка продолжалась и этот, назойливый незнакомец, снова встал за моей шеей. Но в этот раз, этот таинственный незнакомец, спрашивать разрешения у меня, уже не стал, что и удивило нас, с бригадиром, случайно повернувшись к танцующим.
Конечно, этот парень неплохой танцор, единственное, что мне не понравилось, я обратил внимание на его руку, которая стала опускаться на талию, а потом еще и на задницу, что меня возмутило, очень. Я по-моему начал понимать, что зря, отпустил свою супругу с этим незнакомцем. Наш сотрудник переезды грузчики в нижнем новгороде, тоже взглянув на них, обратил внимание на этот бардах и невозмутимо мне говорит:

Может ушатать его, за такие делишки?

Я так отлично отдыхал, что не хотелось портить компании настроение и сказал, что решу сам вопрос. Когда моя супруга потанцевала и танец закончился, она села за наш стол и я ей шутя на ухо говорю, что этот мудак забыл на твоей заднице? Моя Маша конечно выпивши алкоголя, немного забывается, но сейчас я смотрю она стала уже все понимать и что танцевать больше ходить не надо. А этот мудак незнакомец оказывающий переезды грузчики в нижнем новгороде, я смотрю был против, не больно ему понравилась такая идея... Этот наглый балбес, услышав наш разговор, подошел к моей супруги и как будто меня нету рядом, пригласил снова мою жену на танец, а после отказа моей Машки он попятался схватить ее за руку.

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Райниса, 7-49
тел: +7 (920) 067-0130
почта
moovenn@yandex.ru
соц. сети