ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ

грузчики нижний новгород недорого

Мы с грузчиками в нижнем новгороде, продолжали сидеть за столиком. Мне показалось, что такое поведение, со стороны незнакомца был уже вверх хамства и за такое не мешало бы и получить по мардасам... Я подбежал к ним, схватил крепко его за гриву и начал трясти ублюдка, тот объяснять, ему что пора бы уже и остановить танец, а то после такого тяжелого дня, можно свалится прямо в зале, на пол, от усталости... Но смотря на рожу, грузчики нижний новгород недорого, я понял что по хорошему договорится не получится, этот незнакомец хотел танцевать и отдыхать с моей супругой и дальше. Ну что, с ним делать, если незнакомец не понимает русских слов, я понял нужно бить. Я его толкнул пинком так, что он пролетел аж несколько столиков, одновременно отпустив руку с талии моей супруги, и остановившись буквально в нескольких сантиметров, от нашего столика, где сидят наши сотрудники, грузчики нижний новгород недорого. Ему повезло, но он попер на меня.

Этот незнакомец, был выше меня на метр как минимум, он намного превосходил меня по габаритам, бить такого было мне не с руки, так как он меня побьет, поэтому я схватил стул из под нашего сотрудника, грузчики нижний новгород недорого, который сам мне его подал и треснул ему по голове... Да, мебель конечно, в этом ресторане совсем не подходит, для того что бы бить ей по головам, она разлетается сразу же в щепки, что не очень то хорошо, в таких жизненных случаях. Он обернулся и попер, снова на меня, кажется он даже и не заметил, как только-что разлетелся стул, который мне подал наш сотрудник, грузчики нижний новгород недорого, об его голову, нужно было срочно, что-то предпринимать, я схватил графин с водярой со стола, где отдыхали наши сотрудники, и ударил снова его по башке. Фууууу, кажется помогло, он поплыл, лежит на полу, кажется до него все таки дошло, что он не прав, и что, грузчики нижний новгород недорого не стоит обижать, а тем более трогать, чужих женщин.

Все так быстро произошло, что наши сотрудники грузчики в нижнем новгороде, даже не успели ничего понять, они отдыхали и даже, не заметили, драки. Как только они обратили внимание и обернулись посмотреть, они вскачили со своих стульев, но все что им осталось сделать, это взять под руки, этого незнакомца...

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Райниса, 7-49
тел: +7 (920) 067-0130
почта
moovenn@yandex.ru
соц. сети