ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ

грузчик услуга в нижнем новгороде

Компания «Передвинь шкаф» на рынке услуг офисного и грузчик услуга в нижнем новгороде с две тысячи десятого года от рождества христова и сталкиваюсь я с обманами уже довольно таки давно, но так что бы так, что бы все пришлось исправлять, наверное впервые в своей жизни. Тогда по телефону, эта пожилая семейная пара три раза в подряд, успели поинтересоваться, точно ли у компании «Передвинь шкаф» при не берет оплату за каждый этаж, диспетчер всегда отвечал нет. Мы несколько раз повторили, так что бы эта пожилая семейная пара услышала нас и перестала волноваться, у нас оплата почасовая, так что кроме как за время, волноваться будет нечем.

Конечно и у нашей компании бывают свои исключения в тарифах, например если вещь более ста пятидесяти килограмм или просто крупногабаритная, так же подъем строительных смесей обговариваются отдельно, так как работа специфическая, сами понимаете. Во всяком случае наша компания «Передвинь шкаф» у которой имеются такие грузчики в Нижнем Новгороде, у которых не изменяется с продолжительностью заказа и после окончания работы, сумма которая мы с вас спросим, будет идентичной той, что мы назвали перед началом, поэтому вам волноваться неочем. С другой стороны в любой работе бывают исключения, и все фокусы работы, нельзя усмотреть до начала переезда и дополнительную надбавку, никогда не помешает и не расстроит его, но эти вещи всегда остается на усмотрения нашего дорогого и любимого клиента.

Наши ребята которые подъехали на этот грузчик услуга в нижнем новгороде, пока работали решили пообщаться с пожилой парой и спросил у них интересующий его вопрос - где же вы такие мудрые люди, нашли таких плохих работников, которые испугались выполнять без лифта. Ну и конечно пожилая пара призналась, что у них не было под рукой интернета и они обратили внимание на объявление возле подъезда, которое привлекло их внимание, ну они и позвонили реабилитационному центру, что бы попросить их об оказание недорогого, а они и рады стараться, обманывать пенсионеров.

Я конечно все рассказал этой прекрасной и доброй пожилой паре, что не все компании которые занимаются грузоперевозками или квартирными и офисными переездами, знают своих работников в лицо, чаще всего они не разу не встречались, тех кого потом отправляют к вам на работу. У них чаще всего даже нет сайта и конкретного почтового адреса, куда бы можно было бы обратиться, если бы у вас возникли вопросы по поводу вашего грузчик услуга в нижнем новгороде, если не дай бог они вам что нибудь поломают или раскурочат.

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Райниса, 7-49
тел: +7 (920) 067-0130
почта
79200670130@yandex.ru
соц. сети