ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ

грузчик квартирный переезд в нижнем новгороде

Помню год две тысячи десятый, это год отсчета моего успеха в жизни, тогда я поступил в университет им. Лобачевского на факультете Вычислительная Математика и Кибернетика, я тогда поступил и очень долго не мог осознать того, что я это сделал, это было очень круто, родители за меня гордились. Учеба заставляла меня прилагать очень большие усилия, для того что бы меня не отчислили, так как я учился на бюджете. Работа грузчик квартирный переезд в нижнем новгороде на квартирных и офисных переездах не выжимала меня так, как несколько пар в университете им. Лобачевского на факультете Вычислительная Математика и Кибернетика. Я тогда любил и отдохнуть, выпить, потанцевать в клубе до утра, естественно не трезвый - это немного отвлекало от сплошной учебы, встряхивало мозги хорошо, в отличии от работы на квартирных и офисных переездах.

Я тогда часто ходил в клуб Матрица со своим братом и друзьями, по пятница и субботам, а на утро ехал в клуб Style, что в московском районе, там обычно продолжалась дискотека, так как спать я не хотел обычно до вечера. Вот так я и отдыхал, а потом в понедельник снова учеба, снова работа и спать, так как очень сильно уставал в конце рабочего дня. Вставал я как правило в 6.30 вместе с отцом, который собирался на работу. Бывало я тоже вставал рано, и перед учебой ехал на грузчик квартирный переезд в нижнем новгороде, дабы заработать лишнюю копейку. Единственное что хорошо уходило, так это зрение мое, так как я постоянно испытывал глазное напряжение.

Сразу после сдачи экзаменов, только после этого начиналось лето, мы с семьей ездили в сад практически ежедневно, учитывая что сад у нас недалеко, двадцать минут на автобусе. Я бывало совмещал и отдых и работу, ведь позвонить могли буквально в любое время дня и нужно было быстро собраться и ехать на какой нибудь грузчик квартирный переезд в нижнем новгороде. Работа чаще всего была на территории города, но бывало мы ездили за много километров от города, осуществляя квартирный, офисный. Мы ходили на пляж купаться, чаще всего мы шли подальше в лес, там где чище река была, бывало заходили и на лесное озеро, правда там вода была очень низкой температуры. Лесное озеро - самое чистое озеро на автозаводе, в нем купаться можно только в июле месяце, после стойкой и долгой жары, плюс тридцать градусов по Цельсию. Вот так бывало отдыхают.

Часто меня мама просила и поработать на огороде, вскопать грядки или разнести навоз по саду, собрать ягоды на компот, ну вообщем в саду полно работы, кстати нагрузка схожа с квартирным или офисным переездом, так как поясница болит после копки земли, не болит ни при какой нагрузке. Хотя работа на мукомольном заводе грузчик квартирный переезд в нижнем новгороде была труднее, но за нее платили деньги. Работа в огороде денег не приносит конечно, но душевный отдых ничем не заменить. Спасибо!

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ПЕРЕДВИНЬ ШКАФ
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Райниса, 7-49
тел: +7 (920) 067-0130
почта
79200670130@yandex.ru
соц. сети