ГУДБАЙ CAR

срочный выкуп авто в нижнем новгороде

Наличие легкового автомобиля – необходимость современной жизни. Он дает мобильность, экономит силы и время, дисциплинирует, снижает расходы на такси. Вместе с этим легковой автомобиль может превратиться в настоящую обузу. Речь про аварийное транспортное средство или машину с серьезной технической неисправностью, на исправление которой требуется масса времени и денег. В итоге получается, что значительно выгодней продать аварийный или неисправный автомобиль, выручив за это деньги и приобретя новый. Часто необходимо срочный выкуп авто в нижнем новгороде, когда быстро нужна достаточно крупная сумма денег.

Особенности и недостатки быстрой продажи автомобиля

Это имеет ряд преимуществ и недостатков. К первым относим следующие моменты:



Возможность быстро получить достаточно крупную денежную сумму (переоформление обычно занимает не более одного дня);
Отсутствие необходимости подтверждать наличие доходов и собирать справки (актуально для случаев, когда крупную денежную сумму можно взять в кредит);
срочный выкуп авто в нижнем новгороде, который находится в любом техническом состоянии, что позволит выручить за аварийное транспортное средство какую-либо денежную сумму.

К недостаткам подобной оперативной продажи стоит отнести скидку от реальной стоимости автомобиля, которую просит продавец за экстренность сделки. Конечно, можно от нее избавиться, решая продать транспортное средство по запчастям или отремонтировав его самостоятельно, но здесь есть серьезный момент. Речь о временных затратах и высокой вероятности быстро продать ходовые детали, оставшись надолго с наполовину разобранным автомобилем, который только занимает лишнее место.

Кому доверить?

Если вы решили быстро избавиться от неисправного, аварийного или надоевшего транспортного средства, то идеальным вариантом станет наша компания. Мы специализируемся на приобретении подержанных автомобилей в любом техническом состоянии, предлагая клиентам следующие преимущества:



Оперативная оценка транспортного средства по фотографиидд;
Бесплатный выезд специалиста и эвакуация из любого места города и области собственным транспортом;
Оформление документов в МРЭО в течение одного дня;
Быстрый расчет (наличная и безналичная форма оплаты);
Предоставление необходимых документов, что важно для организаций;
Работа исключительно в рамках специального договора.

Как производится?
Оформление заявки потенциальным продавцом.

Для этого свяжитесь с нашими консультантами по телефону и получите ответы на интересующие вопросы. На этом этапе также можно подготовить фотографии транспортного средства (общий вид, повреждения).

Оценка автомобиля.

Наш специалист по фотографии изучает состояние и определяет ориентировочную стоимость. Если она владельца ТС устраивает, то оценщик выезжает на место для осмотра (на этом этапе возможна корректировка цены в одну или другую сторону).



Оформление сделки.

С владельцем заключается договор, вызывается эвакуатор и автомобиль доставляется в МРЭО для переоформления. После завершения всех бумажных процедур продавец получает полную сумму наличными или наш бухгалтер делает перечисление на расчетный счет.

Нужно сказать, что в каждом из этапов совершения сделок участие продавца сведено к минимуму, что экономит его время на срочный выкуп авто в нижнем новгороде.

ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ГУДБАЙ CAR
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Попова, 3
тел: +7 (920) 066-6008
почта
av_konavalyonak@mail.ru
соц. сети