ГУДБАЙ CAR

скупка авто нижний новгород

Число дорожно-транспортных происшествий на территории нижнего новгорода и области с каждым годом растет. Причина этому быстрое увеличение парка транспортных средств и одновременно постепенное медленное снижение среднего уровня навыков у водителей из-за низкого качества подготовки у молодых водителей. К счастью, подавляющее большинство ДТП относятся к категории мелких и ремонт обходится в небольшую денежную сумму.

К сожалению, иногда случаются и серьезные автомобильные аварии, в результате которых восстановление транспортного средства невозможно или не имеет смысла из-за очень высокой стоимости. Оптимальным вариантом здесь станет продажа автомобиля по запчастям или передача его компаниям, осуществляющим скупка авто нижний новгород.

По сравнению с обыкновенной продажей на металлолом вы сможете выручить значительно больше средств, ведь чаще всего даже у полностью неисправного транспортного средства найдется немало ликвидных запасных частей и узлов. Речь в первую очередь идет об элементах кузова, которые оказались не поврежденными, коробке передач, двигателе и других узлах. В итоге иногда можно выручить сумму до нескольких тысяч долларов, что станет отличным подспорьем.

Стоит ли продавать аварийный автомобиль по запчастям самостоятельно?

Итак, вы решили, что стоит продать аварийное ТС на запчасти и находитесь в предвкушении от будущих доходов, то нужно готовиться к ряду проблем. Речь про следующие моменты:



Большие временные затраты из-за необходимости вести телефонные разговоры, показывать автомобиль потенциальным покупателям запасных частей.
> Серьезные требования к наличию знаний устройства автомобиля и рынка бывших в употреблении запчастей.
Значительный риск продать самые ликвидные узлы и детали, зависнув с остатком на многие месяцы.

В итоге для большинства рядовых автолюбителей оптимальным вариантом станет обращение в специализированную организацию, предлагающую услуги по скупка авто нижний новгород. Делая подобный выбор, вы получаете следующие выгоды:



Минимум временных затрат, ведь вы продаете неисправный автомобиль за раз и целиком.
Получение всех денежных средств, то есть вы перекладываете риски на покупателя.
Возможность выбора, ведь количество компаний, работающих в этом сегменте рынка велико.
Безопасность сделки, ведь оформляются все необходимые документы и ТС снимается с учета в МРЭО.

К кому обратиться?

Если нужно в минимальные сроки осуществить покупку автомобиля или технически неисправный автомобиль в любой точке Нижегородской области, то оптимальным вариантом станет обращение в нашу компанию. Для нас срочный скупка авто нижний новгород остается основным видом деятельности. За долгие годы работы мы стали, без лишней скромности, профи на этом рынке и может предложить каждому клиенту следующие преимущества:



Максимальная цена, ведь мы знаем куда в минимальные сроки пристроить даже самые неликвидные запасные части.
Оперативный расчет, которые обеспечивают солидные наши финансовые возможности.
Удобство для клиента, ведь первоначальная оценка ведется по фотографии в удаленном формате.
Возможность решить все вопросы в течение одного дня.
Перевозка автомобиля на собственном эвакуаторе.
Оформление договора и всех необходимых бумаг, что подтверждает легальность сделки.

Если вас интересует срочный выкуп авто дорого в Нижнем Новгороде и прилегающих районах, то просто свяжитесь с нашими консультантами по телефону и вы быстро получите ответы на все вопросы.


ЦЕНЫ


КОНТАКТЫ


Ваше сообщение было отправлено. Спасибо!
ГУДБАЙ CAR
адрес
603064, Россия, Нижегородская область,
Нижний Новгород, пер. Попова, 3
тел: +7 (920) 066-6008
почта
av_konavalyonak@mail.ru
соц. сети